lalibela-ueber-uns-1


Mesfin Woldamlak, Inhaber und Küchenchef des familiengeführten und seit Jahrzehnten im Zentrum Hessens etablierten äthiopischen Restaurants, lädt Sie herzlich dazu ein, sich in den mit viel Liebe zum Detail gestalteten Räumlichkeiten verwöhnen zu lassen und neben der ursprünglichen äthiopischen Küche auch die Atmosphäre eines Ausflugs in einen der ältesten und geschichtsträchtigsten noch bestehenden Staaten der Erde zu unternehmen.

Die aufwändige Zubereitung der typisch äthiopischen Rezepte mit vielen speziellen Gewürzen, seither von Generation zu Generation mündlich überliefert, um wirklich jedem einzelnen Gast in familiärer Stimmung bei intimen Tischsitten das Eintauchen in eine ferne Kultur zu ermöglichen, verlangt dem Koch aus Leidenschaft dabei einiges an Fingerspitzengefühl ab.

Man kann es am treffendsten wohl nur mit “Liebe auf den ersten Biss” bezeichnen, wenn die begeisterten Gäste über “Doro Wot” – das äthiopische Nationalgericht und Festtagsessen – hinaus neben den ursprünglichen Variationen an Geflügel-, Lamm- und Rindfleischgerichten auch die vegetarischen Spezialitäten auf Grundlage verschiedenster marktfrischer Gemüsesorten und Hülsenfrüchte kennen- und lieben lernen. “Melkam Megeb” – “Guten Appetit”!

“Tenastilign – wir begrüßen Sie!” – selbstverständlich auch gerne im Rahmen Ihrer privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten und Veranstaltungen. Senden Sie uns einfach eine Anfrage über unser Reservierungsformular, kontaktieren uns telefonisch, oder schauen Sie doch vorbei und lernen uns persönlich kennen.